您的当前位置:主页 > 移民 > 加拿大 > 申请条件 >
  • 申请条件

加拿大移民申请条件
  1. 净资产总计不低于30万加币,投资额根据项目中商铺总额而定。
  2. 资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产等;
  3. 资产是通过合法商业努力所得;
  4. 三年企业或相关企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
  5. 打算在萨省定居和创业;
  6. 申请人全家符合体检要求;
  7. 申请人全家符合安全背景调查要求;
  8. 申请人全家没有犯罪记录。