您的当前位置:主页 > 签证服务 >
  • 签证服务

签证政策详解之法国2-5年多次往返

时间:2016-05-31来源:未知 作者:immots 点击:
法国2-5年多次往返签证





申请条件:

1、在职人员、退休人员、18岁以上在校人员。
2、护照上持有3次或3次以上发达国家入出境记录,且必须含有一次申根国家(非团队旅游签证)入出境记录。在申请此类签证时,护照上不能有其它申根国的有效签证。
3、俩年内没有欧洲拒签记录。

签证类型:个人旅游;商务签证

出签时间:5-10个工作日左右

收费标准:
 
1、两年多次往返 3888 元 /人(含签证费、签证服务费、双资质担保)
2、三年多次往返 4188 元/人(含签证费、签证服务费、双资质担保) 
3、四年多次往返 4488 元/人(含签证费、签证服务费、双资质担保)
4、五年多次往返 4888 元/人(含签证费、签证服务费、双资质担保)