您的当前位置:主页 > 签证服务 >
  • 签证服务

签证政策详解之日本5年多次往返

时间:2016-05-30来源:未知 作者:immots 点击:
日本5年多次往返签证





申请条件:
 
1、五年多次往返签证要求主申请人年收入在50万人民币以上,且必须为在职人员。
2、没有日本拒签记录。
 
出签时间:8个工作日左右

备注:5年多次往返,一次最长停留90天,365天内的日本停留的总天数不得超过 180 天。必须为在职人员,且年收入上 50万元者可以申请。
 
收费标准:
5年多次往返签证 2000元/人(含签证费、签证服务费、双资质担保)