您的当前位置:主页 > 移民 > 西班牙 > 申请条件 >
  • 申请条件

西班牙移民申请条件
1、主申请人在18周岁以上
2、 无犯罪记录、身体健康
3、 非欧盟国籍、无被遣返记录
4、达到移民法认可的50万欧元以上投资要求
5、配偶及18岁以上经济未独立未婚子女,申请人及配偶经济不独立的父母可随同申请。
6、投资期限:至少持有房产5年,获永居后房产可出售。