您的当前位置:主页 > 移民 > 西班牙 > 项目简介 >
  • 项目简介

西班牙移民项目简介
西班牙50万欧元以上购房移民:
2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,申请人在西班牙投资50万欧元以上房产,申请人和家人有权获得长期居留签证。
2015年9月对此法案进行了修改,购买50万欧元房产,获1+2+5年可续签居留许可,5年后转永居(持有5年居留卡的第三年可申请永居,申请永居需要5年内住满4年零2个月)。

西班牙10万欧元以上50万欧元以下非盈利性购房移民:
非盈利性居留在换1+2+2居留卡时需要证明有足够的资金(存入西班牙当地开设的银行账户里,换一年居留卡时存够4万欧元/家庭,换两年居留卡时存够8万欧元/家庭)能在西班牙居住、生活,另外需要证明每年在西班牙居住的时间超过半年。
非盈利性居留只能居住,不可以工作,换过一次的非盈利性居留可以申请更换成打工居留或老板居留,如果需要。