您的当前位置:主页 > 移民 > 西班牙 > 项目优势 >
  • 项目优势

西班牙移民项目优势
1、 申请速度快,递交后约3-6 个月拿到签证
2、 无居住要求:只要持有房产,保持居留许可无居住要求;(转永居后如果出售房产,要保留永居身份,需要5年内住满4年零2个月)。
3、配偶及18岁以上经济未独立未婚子女,申请人及配偶经济不独立 的父母可随同申请。
4、 取得长期签证后自由往返26 个欧洲申根国家,子女可以在西班牙和欧洲等国上大学(西班牙小学,中学,高中和大学都免费)
5、 可以在26 个申根国投资或经营公司
6、 申请手续简单快捷,获签率高
7、 移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结
8、 无强迫性投资压力
9、 配有完善的后续服务,抵达西班牙后无后顾之忧
10 、家人在西班牙居住享受当地人一切社会福利待遇,如免费医疗保险等
11、 无语言要求
12、 无双重收税。